工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮科院领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

来源:陕西省粮油科学研究设计院 日期: 2020-09-09 14:51:04  阅读:

省粮科院领导班子召开赵正永严重违纪违法案

以案促改专题民主生活会

9月4日下午,省粮科院领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,省粮食和物资储备局党组成员、副局长张翔,人事处处长李文锋到会指导。省粮科院党委书记、院长李森主持会议。

会上,李森同志代表院班子围绕“六个聚焦”,深入查摆问题、剖析原因,提出5个方面的努力方向和改进措施。班子成员联系思想和工作实际,逐一进行个人对照检查,深刻剖析原因,明确整改措施,开展批评与自我批评。

张翔同志点评时指出,省粮科院领导班子要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。一是要强化理论武装,增强履职本领;二是要强化责任担当,破解发展难题;三是要加强作风建设,狠抓工作落实;四是要严明纪律规矩,推动省粮科院全面从严治党向纵深发展。

李森同志代表院班子作了表态发言:一是要在理论学习、整改落实和干事创业上作表率。严格按照省局党组要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平来陕考察重要讲话精神,提高政治站位,扛起政治责任,进一步增强以案促改、以案为戒的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是从严从实抓好问题整改,建立长效机制,切实履行管党治党责任,以民主生活会为契机,真正将会议成果运用到各项工作中,破解发展难题,争创一流粮科院所,奋力谱写粮科院高质量发展新篇章。

会前,李文锋处长对院中层以上党员干部进行了党员知识应知应会提问。