工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

陕西省救灾物资储备中心党支部召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

来源:陕西省救灾物资储备中心 日期: 2020-09-04 16:52:38  阅读:

陕西省救灾物资储备中心党支部

召开赵正永严重违纪违法案以案促改

专题民主生活会

9月3日,省救灾物资储备中心领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。省粮食和物资储备局分管领导及机关党委人事处负责同志到会督导。

在专题民主生活会上,沈永煊同志代表领导班子作对照检查,围绕聚焦“两个维护”、聚焦政治纪律和政治规矩、聚焦廉洁自律、聚焦作风建设、聚焦担当作为、聚焦全面从严治党等六个方面认真查摆中心班子存在的问题,深入剖析原因,提出整改措施。班子成员分别做对照检查、深挖思想根源、提出整改措施,严肃开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的。

任华妮副书记在点评时指出,省救灾物资储备中心此次召开以案促改专题民主生活会对标要求,准备充分,查摆问题具体,剖析问题深刻,整改措施针对性强,开展批评与自我批评触及灵魂,统一了思想,增进了团结,为下一步更好的开展工作奠定了基础。同时,她提出了二点要求:一是要继续加强理论学习,不断提高政治思想水平;二是继续加强党建工作和党风廉政建设,筑牢防腐拒变防线。

张翔副局长要求,省救灾物资储备中心班子要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步严明政治纪律和政治规矩,继承和发扬延安精神,淬炼灵魂,推动全面从严治党向纵深发展。一是要强化理论武装,增强履职本领;二是要强化责任担当,狠抓工作落实;三是要严肃纪律规矩,加强廉洁自律,要以活动的政治保障,严禁的工作作风,过硬的干部队伍,努力完成中心各项工作任务,谱写新时代追赶超越新篇章。

最后,沈永煊同志代表省救灾物资储备中心领导班子作了表态发言,对督导组提出的问题和要求,中心支部将专门召开会议进行认真研究,提出具体整改措施,落实责任。中心班子要恪守廉洁自律底线,敬畏法纪,谨守规矩,公道正派,认真履行“一岗双责”,正己风严家风,努力营造正风清气正的良好氛围。