工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食和物资储备局系统荣获省农林水利气象工会多项荣誉

来源:直属机关党委 日期: 2020-06-24 18:08:13  阅读:

省粮食和物资储备局系统

荣获省农林水利气象工会多项荣誉

近日,省农林水利气象工会印发表彰决定,我局系统工会工作荣获多项荣誉。省粮油科学研究设计院工会荣获工会工作先进集体,局机关工会主席安剑荣获优秀工会干部,西安国家粮食交易中心呼文静荣获工会积极分子,省粮油产品质量监督检验中心栾海鹏荣获优秀职工之友。这些荣誉的取得,是我局系统各级工会组织和干部职工在局党组的领导下奋力拼搏、开拓进取,扎实推动粮食和物资储备工作高质量发展的结果,更是上级工会组织对我局系统今后进一步做好工会工作的激励和鞭策。

2019年以来,局系统各级工会组织紧紧围绕粮食和物资储备中心工作,深化党工共建、发挥工会职能,在促进改革发展中提升工作水平,在服务大局中强化自身建设,通过加强学习教育、落实政治责任、丰富活动内容、服务中心工作、维护职工权益、增强工会活力等一系列凝心、聚力、提气的举措,赢得了广大干部职工的肯定和信赖,开创了工会工作的良好局面。