工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

我局接受省广播电视台专题访谈宣传夏季粮油收购工作

来源:粮食储备处 日期: 2020-06-23 11:01:32  阅读:

我局接受省广播电视台专题访谈

宣传夏季粮油收购工作

6月23日上午,省粮食和物资储备局相关处室负责人应邀接受陕西广播电视台《秦风热线》专题访谈,向广大听众朋友详细介绍了我局深入贯彻习近平总书记来陕考察期间重要指示精神,认真落实“六稳”“六保”工作任务,抓好全省夏粮收购工作所采取的具体措施,以及收购政策、市场价格、质量标准等情况,并逐一回答了热心网友就家庭储粮、收购主体、网点分布等方面的提问。省内大型粮食收储企业也接受了电话连线采访,介绍了目前收购进展情况,为做好夏季粮油收购工作营造了良好舆论氛围。同时,我局在访谈中向广大听众公布了12325全国粮食流通监管热线,方便售粮群众投诉建议,切实保护好种粮农民利益,维护好收购市场秩序。