工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮油质检中心安排部署作风建设推进工作

来源:省粮油产品质量监督检验中心 日期: 2020-03-30 10:01:12  阅读:

省粮油质检中心安排部署作风建设推进工作

为深入贯彻落实省委和省局党组推进作风建设工作,3月26日,省粮油质检中心召开支委会议,传达学习省局党组作风建设推进会精神,并成立了省粮油质检中心推进作风建设领导小组。随后召开全体职工大会,进一步安排部署推进作风建设工作。

会上,支部副书记尉蕊仙宣读了《陕西省粮油产品质量监督检验中心进一步推进作风建设的工作实施方案》,方案以省委、省局党组作风建设推进会精神为指导,进一步细化省粮油质检中心作风建设工作内容和目标任务,坚持问题导向,通过“四个重点解决”,推动“四个显著提升”,真正让“勇于担当、善于实干、作风过硬、业绩突出”成为中心党员干部队伍的鲜明特质,确保省质检中心作风建设取得实实在在成效。

栾海鹏主任在动员讲话中指出,此次推进作风建设正当其时,是以作风建设新成果推动省粮油质检中心工作取得新成效的关键举措,也是夺取疫情防控和实现重点工作目标双胜利的坚强保障。他强调,一是要把思想认识统一到进一步推进作风建设的工作上来,把作风建设推进工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的延伸,落实主题教育长效机制。全体党员干部职工要统一思想、提高认识,严格按照省委和省局党组提出的任务目标和具体举措,迅速行动起来,扎实开展作风建设,推动省粮油质检中心各项工作整体发展;二是要把作风建设落实到具体行动上,各科室要抓好落实,实现具体目标和任务,对照“四个重点解决”和“四个显著提升”,有针对性地列出各科室和个人的问题清单、责任清单和整改措施,汇总整理后形成中心问题清单,确保作风建设取得整体成效;三是要以作风建设为契机,进一步提升干部职工政治觉悟和个人修养,全体党员干部职工要加强学习,不断提高自身综合素质,以端正的工作态度,良好的精神面貌,营造一个风清气正的氛围,推动省粮油质检中心工作发展进步;四是要按照具体要求和时间节点,开展作风建设,做到作风建设与业务工作双结合、两不误、共发展。综合办公室做好整体工作安排推进,及时上报省粮油质检中心作风建设有关工作进度情况。