工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

屈善训总工程师到省粮科院功能食品中试基地调研

来源:省粮油科学研究设计院 日期: 2020-03-18 17:04:05  阅读:

屈善训总工程师到省粮科院功能食品

中试基地调研

为推进省粮科院功能食品中试基地建设,近日,省粮食和物资储备局总工程师屈善训深入省粮科院合作方安康市陕西沣康农业科技有限公司,实地调研中试基地建设工作。查看了中试基地车间改造情况,听取有关基地建设情况的汇报。

屈善训总工指出,省粮科院功能食品中试基地是省优质粮食工程的重要项目之一,省局非常重视。基地建设单位省粮科院和陕西沣康农业科技有限公司要在前期顺利合作的基础上,克服疫情影响,加快基础设施建设和设备安装调试,确保6月底完成验收。并提出了三点要求:一是建设单位要高度重视,要千方百计克服疫情影响,在抓好疫情防控的基础上全面加快基地建设;二是要统筹推进项目建设进度,省粮科院要敦促中试设备中标单位按期保质保量交付设备;三是陕西沣康农业科技有限公司要加快植物提取和半干面生产车间的土建及相关配套工程推进,确保按时完成建设任务。

省粮食和物资储备局财务处处长安剑,安康市粮食局局长李仰伦,省粮科院院长李森、健康粮油食品研究所所长刘晓松,陕西沣康农业科技有限公司总经理王磊、副总经理师晓东参加调研。