工作动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

省粮食和物资储备局春节前夕走访慰问包扶村困难群众

来源:人事处(离退休人员服务管理处) 日期: 2020-01-13 10:15:22  阅读:

省粮食和物资储备局春节前夕走访慰问

包扶村困难群众

1月9日,省粮食和物资储备局领导带领相关处室负责同志,赴铜川市耀州区关庄镇潦池村开展春节走访慰问活动,把新春的祝福和问候送到了困难群众家中。

在村委会,省局慰问组看望了局驻村扶贫工作队队员,详细了解了目前村上开展脱贫攻坚工作的情况和存在的困难,查看了驻村工作队扶贫工作台账,对下一步驻村工作提出了具体要求。在走访慰问中,慰问组深入到全村4个组10户困难群众家中,热情地与困难群众唠家常,询问他们的家庭情况、生活近况和面临的实际困难,鼓励他们保持积极向上的乐观心态,树立信心,勤劳致富,并送去了米、面、油等生活慰问品。

走访慰问结束后,慰问组一行前往省局援建的杂粮生产线项目施工现场,对项目建设情况进行了实地查看,要求项目施工要保质保量按时完成,确保产业扶贫项目的实施效果。