信件标题 是否公开 发送日期 详细内容
请问贵单位有官方今日头条账号吗? 可以公开 2022-11-30 14:34:31 查看
陕西储备物资管理局四七七处孙旭超,在职期间利用职务之便集资开展副业经营,谋取私利 不希望公开 2022-11-15 15:38:52 查看
陕西省防汛抗旱物资管理中心招标代理业务申请 不希望公开 2022-09-22 10:32:34 查看
关于安装《企业职工教育培训考试管理平台》的建议 可以公开 2022-08-04 00:47:30 查看
询问我省执行的粮食储存安全水分标准依据 不希望公开 2022-06-24 17:55:01 查看
共52条记录 1/11页  首页 上一页 下一页 尾页  第

"局长信箱" 栏目是我局领导听取公众、法人和其他组织对我局工作的意见和建议的网上窗口。

请您了解并遵循以下注意事项,一遍您的发言能得到及时处理。

(1)请您实事求是地准确表述所提建议,并对所提供材料的真实性负责。

(2)请您务必准确填写您的真实信息,以便我们进一步了解相关情况,及时反馈办理结果,对于您的个人信息我们会予以保密。

(3)您的建议我们会按照相关办理程序及时认真处理,在此期间请不要同一个问题反复提交。

带*为必填项目

*您的姓名: *电子邮箱:
*联系电话: *邮政编码:
*联系地址:
是否公开: 可以公开 不希望公开,请回复至我的邮箱
*信件标题:
*信件内容:
验证码: