信件标题 是否公开 发送日期 详细内容
抗战冠毒必须做好立法斗争废除药品专利制度 可以公开 2021-03-22 13:49:42 查看
抗战冠毒对外援助禁止贩卖假药炒作疫苗外交 可以公开 2021-03-19 11:53:34 查看
零食补助 可以公开 2021-03-01 16:39:17 查看
想回家乡找个工作,做点付出 不希望公开 2020-12-18 10:08:37 查看
我公司申请成为陕西粮食和物资储备局落地宣传推广指定单位 不希望公开 2020-12-03 11:44:00 查看
共30条记录 1/6页  首页 上一页 下一页 尾页  第

"局长信箱" 栏目是我局领导听取公众、法人和其他组织对我局工作的意见和建议的网上窗口。

请您了解并遵循以下注意事项,一遍您的发言能得到及时处理。

(1)请您实事求是地准确表述所提建议,并对所提供材料的真实性负责。

(2)请您务必准确填写您的真实信息,以便我们进一步了解相关情况,及时反馈办理结果,对于您的个人信息我们会予以保密。

(3)您的建议我们会按照相关办理程序及时认真处理,在此期间请不要同一个问题反复提交。

带*为必填项目

*您的姓名: *电子邮箱:
*联系电话: *邮政编码:
*联系地址:
是否公开: 可以公开 不希望公开,请回复至我的邮箱
*信件标题:
*信件内容:
验证码: