公示公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

陕西省粮食行业协会关于对拟认定2020年放心粮油示范企业“产业扶贫”优秀企业 先进个人及2019年度陕西省重点粮油企业名单的公示

来源:陕西省粮食行业协会 日期: 2020-12-21 17:31:17  阅读:

省粮食行业协会组织开展的“放心粮油”示范企业认定、“产业扶贫”优秀企业和先进个人评选、2019年度重点粮油企业调查工作经企业自愿申报、市行业协会(粮食和物资储备局)初审和专家综合评审,现对拟命名的“放心粮油”示范企业、重点粮油加工企业和 表彰“产业扶贫”企业、个人名单予以公示。

公示期为2020年12月21日至2020年12月25日,如有异议,请在公示期内向我会反馈。

联系人:崔剑   张雪梅

联系电话:029-86713165    029-82510993

 

附件:1.放心粮油示范企业名单.docx

2.“产业扶贫”优秀企业和先进个人名单.docx

3.陕西省重点粮油企业名单.docx

 

 

                  陕西省粮食行业协会

                             2020年12月21日