公示公告

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 正文

关于征求对《陕西好粮油 陕北小米》等七个小杂粮团体标准意见的公告

来源:陕西省粮食行业协会 日期: 2020-01-16 09:18:23  阅读:

关于征求对《陕西好粮油 陕北小米》

等七个小杂粮团体标准意见的公告

为了推进“陕西好粮油”公共品牌建设,陕西省粮食行业协会组织陕西省粮油产品质量监督检验中心等单位在调研和验证的基础上完成了《陕西好粮油 陕北小米》等七个小杂粮团体标准(征求意见稿)的起草工作。根据《陕西省粮食行业协会团体标准管理办法》的要求,现面向社会公开征求意见,欢迎各界同仁对标准内容提出建议和修改意见,并于2020年2月13日之前,将意见和建议填写 “意见反馈表”,回复至我会,逾期未回复,按无意见处理。

联系方式:陕西省粮食行业协会

联系人: 崔剑  张雪梅    

电  话:029-85759617  029-85759615

邮  箱:sxlsxh2006@126.com

 

附件:1.《陕西好粮油 陕北小米》等7个标准文本(征求意见稿)及编制说明.zip

   2.意见反馈表.docx